2024年度研究生教改研究项目结题验收顺利完成

发布日期:2024-04-20 浏览次数:

2024年4月18日,研究生院组织专家对2024年度参与结题验收的研究生教改研究项目进行评审。校督导专家于嘉林教授、李振波教授、赵文生教授和研究生院招生办主任武镒作为第一组“学术学位和学科交叉人才培养模式”的评委;汪明教授、王冲教授、王庆杰教授和研究生院培养处处长陈范骏教授作为第二组“专业学位人才培养模式”的评委;李民赞教授、赵明教授、郭仰东教授和研究生院学位办主任李冬梅作为第三组“课程建设”的评委参加了评审会。会议由研究生院培养处陈范骏处长主持,他对各位评审专家参与项目评审,提供专业意见与指导表示衷心感谢,并详细介绍了结题验收的评审流程和注意事项。项目评审分三组,同步展开结题验收工作。       评审会上,各项目汇报人依次详细介绍了项目的研究内容、实施过程以及取得的成果。整个评审过程严谨而有序,各位专家以高度的责任感和敬业精神,对每一个项目都进行了深入细致的评审和探讨。经过专家们的认真评审和充分讨论,各项目均获得了评审专家的认可。

通过综合评审打分,参与结题验收的48项研究生教改研究项目中9项获得优秀,38项通过结题验收。

此次研究生教改研究项目的顺利结题验收,充分展现了我校教师对研究生教育教学改革的思考和取得的成效,也彰显了学院对教学改革工作的高度重视和大力支持,为研究生教育教学成果奖培育奠定了基础。学校将继续推进研究生教育教学改革,鼓励创新人才培养模式,不断提升项目管理水平,推动研究生培养质量的不断提高,为培养高层次创新人才做出积极贡献。

附件 研究生教改研究项目验收结果.pdf