精确搜索>
您当前的位置: 首页
>新闻公告>通知公告

关于2020年立项研究生教改研究项目结题验收和2021年项目中期检查的通知



发布日期:2022-11-08 浏览次数:

研生通知202264

 

根据《研究生教育教学改革系列研究项目管理办法》,决定对2020年立项的研究生教改研究项目进行结题验收并对2021年的项目进行中期检查(名单详见附件1)。具体事项通知如下:

一、结题验收工作

1.验收范围:2020年立项教改建设项目

2.结题验收方式:

各学院组织项目负责人做好项目总结,认真梳理研究过程,凝练提升研究成果,研究生院将组织专家召开验收评审会,根据项目结题报告及汇报情况,对项目进行评审,评价结果分为“优秀”、“合格”和“不合格”。验收结果不合格的项目,终止项目建设和资助,2年内项目负责人不能再申报研究生教改系列项目,不能参加研究生教育评优。

3.结题验收需提供的材料:

请申请结题的项目负责人依据项目申请书的进度安排、预期目标等,认真总结项目进展情况,填写《中国农业大学研究生教改研究项目结题报告》(附件2),要求图文并茂,内容详实,并提供其他相关支撑材料。

二、中期检查工作

2021年立项的项目负责人认真总结项目进展情况,填写《中国农业大学研究生教改研究项目中期进展报告》(附件3),学校将组织专家进行评阅,并给予反馈项目建设意见。

三、材料报送时间

请项目负责人认真准备材料,填写《中期检查表》或《结题验收表》,于2022年1121中午12点前以学院为单位将Word和PDF材料发送邮箱wmy10@cau.edu.cn。

结题验收评审会拟定于11月22日在西区主楼2002会议室举行,具体安排另行通知。

四、其他

依照《中国农业大学研究生教改研究项目管理办法》,研究生教改建设项目研究期限为两年,不能按时结题者需填写《延期申请表》,可申请延期一次,最长不超过12个月。

对于不按要求进行结题验收的项目负责人,禁止申报学校各类教改项目,在进行工作量、职称评审等方面不予认定。

联系人:王老师62734366wmy10@cau.edu.cn

 

附件1 2020年研究生教改研究项目结题验收及2021年项目中期检查清单.docx

附件2 教改研究项目结题报告.docx

附件3 教改研究项目中期进展报告.docx

附件4 研究生教改研究项目延期结题申请表.docx

中国农业大学研究生院

2022年11月8日